En la etapa de tostaduria encontramos el tostado, molido y envasado del café. Aquí el café adquiere sus características más destacadas como el aroma, la acidez, la consistencia, el sabor y el grado de amargura. 

El grado de tostado de los granos de café será fundamental para las características (olor, sabor, color) que tendrá el producto final. Por esto es importante que los granos hayan tenido una correcta clasificación, pues granos bien clasificados nos brindaran un tostado uniforme. Además, un tostador de mala calidad puede hacer que el café pierda parte de sus características. 

Para todo este proceso, Solo Café de Calidad cuenta con los mejores equipos, ya sean nacionales o importados pues, al ser esta etapa nuestra especialización y teniendo más de 70 años de experiencia en este rubro, nuestros clientes generalmente nos eligen para elaborar sus plantas de tostaduria.

 

Diagrama de las maquinas requeridas para una perfecta planta de tostaduria.

Imágenes que aparecen en el diagrama de tostaduria

1.ELEVADOR DE CANGILONES
2.TOLVA DE 4 DIVISIONES
3.TOLVA BASCULA
4.ELEVADOR NEUMATICO
5.ELEVADOR DE CAFÉ
6.ELEVADOR DESPEDRADOR
7.BANDA TRANSPORTADORA DE OLANES
8.TOLVA DE 4 DIVISONES
9.TOLVA BASCULA
10.MEZCLADORA
11.BANDA TRANSPORTADORA CON OLANES
12.TOLVA PARA ENVASADORA
13.ENVASADORA
14.SELLADORA DE BOLSAS
15.ELEVADOR NEUMATICO
16.TOLVA PARA MOLINOS
17.MOLINOS
18.ELEVADOR AL VACIO
19.TOLVA DE 4 DIVISIONES PARA CAFÉ MOLIDO
20.ENVASADORA NEUMÁTICA
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